покатушки, мтб, горный велосипед, велоспорт, велотуризм

Виктор Чайка - Правдивые Сказки о Свободе.

Повествованья о Свободе - о велике, горах и о мелодиях.

Previous Entry Поделиться Next Entry
За облаками бродит Солнце
покатушки, мтб, горный велосипед, велоспорт, велотуризм
velobanda
Сегодня вечером я сидел на окне четвертого этажа, свесив ноги на улицу и наблюдал. Происходило нечто удивительное. Обычно, когда светит солнце - оно засвечивает воздух между Нальчиком и Горами, как будто смотришь против фар автомобиля. В зимнее время оно стоит не так высоко и не так долго. Даже утром, когда оно светит на "эту" северную сторону гор, они все равно немного "за воздухом". До Пятитысячников и до Безенгийской стены отсюда около 60-ти километров воздуха. Но сегодня выдалось замечательное явление - Пространство между горами и Нальчиком накрыло высокими облаками, воздух не засвечивался, а горы - сияли ледниками и снегом. Они были очень яркие, контрастные и нарядные. Как будто они готовятся к Новому Году. До них - десятки километров. В фотоаппарат с приближением можно даже маршруты рассматривать по Безенгийским Массивам. Виден весь Северный гребень Миссес-тау, весь Северный гребень Дых-тау. Видны все подробности Скалистого Хребта в обозримых ущельях. Был теплый день сегодня. Было здорово немного посидеть на окне и понаблюдать, как где-то там, за облаками бродит солнце и раскрашивает горы в разные цвета. И между мной и горами пролетала птица. Такой сегодня был вид из окна:

Последние записи в журнале

  • Отчего

    -Отчего же люди не летают, как птицы? Отчего люди не плавают, как рыбы? Отчего люди не бегают, как кони?... Люди, вообще, умеют хоть-что нибудь…

  • Музыка

    Музыка. Я все пытаюсь понять, что же это такое. В чем ее магия. Но, наверное, незачем понимать то, что нужно чувствовать. И, наверное, это и вовсе…

  • Ебическая Сила.

    Понедельник. Тренировка. Скорость. Аццкий каденс. На, получи! На самом последнем куске, самой последней работы на сегодня, в правую ногу со спины…

  • Сумерки

    Солнце. Я много раз смотрел, как оно идет по небу и заходит за Скалистый Хребет. Затем оно еще какое-то время бродит за ним, пока совсем не станет…

  • Солнечное Утро

    огда-то я работал охранником в одном привокзальном "ресторане". Там было много всего в меню, много пластиковых листов на входе, большой…

  • Тайна Голубого Озера

    Сегодня (6-го декабря 2015 г) мы отправились на Голубые Озера (Кабардино-Балкария). Я бывал раньше на нижнем пару раз. Но осознал момент загадочности…

  • Кому всё это нужно.О том.

    вот живут деревья. на уроках биологии нам говорили, что они нужны для того, чтобы производить кислород, чтобы было чем дышать.. вот, ван гог,…

  • Буковые орешки

    В прошлом году, осенью, вроде где-то в Октябре, мы отправились с другом погулять в окрестных лесах поселка Кашхатау, с целью - поесть буковых…

  • Чёрное море

    Я недавно понял, что меня так захватило в море... Простота... Все, что нужно, все краски, настроения, идеи, мечты и вся подлинная красота всего В…


?

Log in