мтб, покатушки, горный велосипед, велоспорт, велотуризм

Виктор Чайка - Правдивые Сказки о Свободе.

Повествованья о Свободе - о велике, горах и о мелодиях.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ебическая Сила.
мтб, покатушки, горный велосипед, велоспорт, велотуризм
velobanda
Понедельник. Тренировка. Скорость. Аццкий каденс. На, получи! На самом последнем куске, самой последней работы на сегодня, в правую ногу со спины кто-то выстрелил из арбалета. (Единственную более или менее целую ногу на данный момент). СтрелЫ не видно, но теперь я знаю, как это - ходить со стрелой в ноге. Очень криво и смешно.

Утро Вторника,
-Ощущения такие, как-будто голень от жопы оторвалась при помощи "заднего бедра".

Спустя какие-то минуты...

Мой Знахарь:
- Всё хорошо, это надрыв мышцы. Я сейчас сделаю всё, что смогу. Хорошо, что не сухожилия.
-А бегать? БЕГАТЬ я могу?
-Моёгешь. Ничего не меняется. Это обычное дело. Такое случается. Только аккуратней чуток. Заживет.
-А еще больше я не наврежу?
-Все чо могло - уже порвалось, так что ничо не бойся, да ты инстинктивно и не сможешь сейчас сильно нарезчить)))



Вчера. Среда вечер. Тренировка.
Дайоптвоюмать. Не просто... Упражнения, выбегания...Как клево, что тренер ничего сейчас этого не видит. Я бы просто меня пристрелил из гуманных соображений.

Вчера. Среда ближе к полуночи.
Догнать троллейбус. 92-ой. Ссука. Мороз, а я ел только утром. Тренировался. Очень не хочется 20 минут стоять ждать следующего, плюс, мне надо скорее домой продолжать великие дела миравой искуствы. Херова туча ненаписанных картин и незаписанных песен. Да и Зима круглый год немного вымораживает, хоть я и жаркий. Причем, мне кажется Эльбрусская зима летом, с ее ветрами, снегами и морозом, как-то помягче нашей зимы зимой. Догнать троллейбус. (Одной, едва-едва начавшей заживать, левой, у которой был до этого небольшой творческий кризис). Бордюр плюс. Большой палец минус. На, йоптвоюмать, итак уже не целой правой ноге.

Ебическая Сила!
Аминь!

Среда на Четверг ночь.
Так, это к утру пройдет! Вроде не страшно смотрится.

Четверг утро.
Ох йопт! Не так уж и не страшно смотрится теперь. Размеры и цвет совсем не те, что на другой ноге (но, с другой стороны, и нога - то другая) Похоже, все же. Нужен рентген, чтобы мало ли.

Виктор. Ты - долбоеб. Ты знал об этом?
Да, Виктор, я знал об этом!

Долбаный большой палец. Это же чуть ли не главная деталь ноги в беге.
Ну давай щас поищем неглавные вещи. И что бы ты согласился сломать вместо? Может быть какой-то другой палец. ХЗ. Но точно не на руках.

Четверг. Сегодня. День.
Отличный солнечный морозный денек. По пути решил пофотографировать церкви и костел. Отлично вышло. Три штуки. Не факт, что это что-то замолит, но я и не за этим. Я просто люблю рисовать всякие, мать их, церкви и костелы. Поизучаю фото. На морозе ведь не сильно поизучаешь, да еще когда два литра чая недавно. Что-то есть в них. В Этих строениях. Того, чего они и не подозревают.

Сижу минут тридцать перед кабинетом травматолога с талоном. Это вечность.
На двери появляется табличка: "А сейчас перерыв на 30 минут - мы тут кварцевание кабинета ща проводить станем...
-Так доктооор....
-А не ебет!!!!"

Зато разрулил чо-то до чего руки не доходили раньше...

-Доктор, а если перелома-то нет, то...
-Не, ну перелом-то есть, вопрос степени тяжести. Пока ходи на пяточке, завтра будет снимок. Сейчас рентген уже закрыт. И да, ты когда последний раз был в поликлинике?
-Пятьсот лет назад!
-Зайди, на всякий, раз уж ты здесь, сделай флюрографию, и завтра - на рентген и к нам со снимком.
-Так у меня соревы, я хочу бегать, доктор, скажи, доктор, можно же бегать?
-Бегать? С ПЕРЕЛОМОМ?

Народ не любит черного юмора. А я люблю. И аццки бесит это дебильное слово: "ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ". Да кто кого хочет наебать? Неужели кто-то думает, что от того, если скажешь не "последний", а "заключительный" то ВСЕЛЕННАЯ, БЛЯТЬ, ПЕРЕВЕРНЕТСЯ, похерит свои планы и спасет тебя из-за перемены букОв?

я уас умаляю!

Завтра новая тренировка. Гы-Гы.

Последний!
Каждый день последний!
Каждое дело - последний бой.
Или сдохни сразу и не еби мозги Богам и не трать их время на "заключительные" весчи. Не интересно им это. Проебашить можно только в первый и последний раз.
А если случится сдохнуть. Ну так хоть наконец-то получится толком отдохнуть. И пускай это не будет заключительный раз. Пускай это будет самый обычный - последний.

Осталось только завтра поржать, если, невзначай, забирая результаты флюрографии:
-А знаете, молодой чИлавек, какая-то там порванная мышца, сломанный пальчик и соперники на старте - не главная ваша проблема на сейчас. Скажите, вы когда-нибудь побеждали рак восьмидесятого уровня?)

Бегать.

Доктор просто не видел, как я ебашил с двумя гипсами на руках почти четыре месяца подряд. В то время я аццки тягал жалезо. И "поесть" - было ох не главной проблемой...И я даже улучшил "форму" за тот смутный период гипсового апгрейда.

А нынче сам черт мне не брат. Хотя я был бы не против.

(а да, могут быть непонятки - это не вопль, "как мне плохо, пожалейте меня"...это аццкий вопль "как мне заебись" пожалейте себя, это я к тому, что "выздоравливай" это не сюда)

Последние записи в журнале

  • Отчего

    -Отчего же люди не летают, как птицы? Отчего люди не плавают, как рыбы? Отчего люди не бегают, как кони?... Люди, вообще, умеют хоть-что нибудь…

  • Музыка

    Музыка. Я все пытаюсь понять, что же это такое. В чем ее магия. Но, наверное, незачем понимать то, что нужно чувствовать. И, наверное, это и вовсе…

  • Сумерки

    Солнце. Я много раз смотрел, как оно идет по небу и заходит за Скалистый Хребет. Затем оно еще какое-то время бродит за ним, пока совсем не станет…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О! Друг по чёрному юмору :)
И всёж Выздоравливай! :)


  • 1
?

Log in