velobanda (velobanda) wrote,
velobanda
velobanda

Categories:

Потому что это - Спарта, детка!

Ура, Йопт - в Спарте праздник. Сегодняшнее 22-км сражение с огроменной тучей на просторах Ислочи, сопровождающееся праведным полоскаловом, принесло мне новую победу над собой - 109 км бега за неделю (за 5 пробежек) (туча есть на фотках под катом, там вообще чоткие фотки с пробежек этой недели, все прям так и расцвело, хто не был за городом - зацените). Сегодня побежал вообще в плавках, вместо победоносных желтых труселей - думал позагараю ща бля. Ага - хер, небеса решили иначе: почему бы вите не поплавать во время бега.. Поплавал, поблагодарил Небеса, если бы не сей офигительный дождь, то нахер сдох бы от жары, ебанически рад этому миру, тем возможностям, котрые имеет ЖИВОЙ человек, с руками и ногами, рад небесам, дождю, и лету. Рад тому, что я просто есть, и я просто здесь - на СВОЕЙ дороге:

Победоносный стишок:

Небеса любят витю.
Витя хороший: не сцыт - бегает.
Не стесняется - раздевается.
Када бежит - улыбается.
>100/нед - не много, как выясняется.
Война за жизнь продолжается-
Завтра - понедельник, блеать!!!!
Пора - бежать!!!
Носи желтые трусы, будь, как Виктор -
НЕ ССССССЫЫЫЫ!!!!!!


(кстати, еще прикол - спал всю неделю в среднем по 4 часа всего, это херово и плохо, но, как я понял, не смертельно..плюс, еще туева хуча различных тренировок на стадионе, силовые, ускорения и прочая стремная хрень, плюс вешу я нихера не столько, сколько праведный марафонец...вешу почти, как полтора, а ног - все те же, две..и мне это нравится.. В Спарте, если ты тощь и аскетичен - лети нах в пропасть, детка ...)))

Трек победоносной пробежки http://www.endomondo.com/workouts/191849611/9240657 )

Эт сегодняшняя, блин, прям туча..
А чуть ниже - фото с пробежки в 24.5 км "за периметр" из Курасовщины. Чо данные полотна означают? Примерно такую очевидную праведную хрень: не обязательно прям переться к черту на рога, чтобы посливаться с природой в праведном экстазе спартанского боя - достаточно просто вытолкнуть свою задницу за дверь своего бетонного склепа и выбежать за МКАД, а там - куда глаза глядят. И..и, о Боги, чудесное рядом, "а мы и ни падазривали.." (трек тренировки здесь http://www.endomondo.com/workouts/190062060/9240657 )





А, и напоследок, раз уж мы о Спарте...Был тут день победы недавно. Забавно отмечает наш народ (особенно тот, который родился глубоко после войны, то ись - недавно) - под кустами, в парках, на скамейках, на водоемах - либо что-то жарят (рефлекс видимо, природа = жарить), либо - тупо вхлам...соловьев никто не стремится услышать - из всех машин зачастую ебашат какие-нибудь похабные звуки, которые они именуют "музыкой".
Этот день победы порохом пропах?
Это - ПРАЗДНИК?
Отмечаем на бровях...

А я просто и беспафосно (ну очень старался уровень пафоса снизить) отправился на вдхр. Вяча, оббежал его по периметру, затем заплыл на 600 м. Там еще даже буйки не стоят, им всем холодно, блеать. Скоро пузо лопнет от жратвы. Скоро глаза перестанут открываться из-за опухших лиц, скоро наступит полный пиздец из-за их гребанных никчемных жизней, но холод (не существующий, кстати) они "чувствуют" йопт... Почему? Да потому что некомфортненько, блеать!!!


....нет, я не злой...просто я не люблю людей...слабых людей, коих тупое, подавляющее, стадное, систематическое и беспробудное, НОРМАЛЬНОЕ большинство....сильных - люблю, их чертовски мало, но их - БОЛЬШЕ....



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: бег, виктор чайка, вяча, желтые труселя, желтые трусы, жизнь, ислочь, курасовщина, плавание, рапс, скорыничи, спарта, спорт, тренировки
Subscribe

  • Веселенький случай на подводной охоте

    ...я был под водой, охотился.. когда эта стремная хрень произошла.. я уже возвращался назад, решил проверить эту бухту. В 15 километрах по пути домой…

  • Спагетти с рапанами

    Ветер утих снова. Ночью море было спокойным. Стояла полная луна. К утру должно было проясниться в воде. Утром я приехал на свое место на скальном…

  • Желтая Бездна

    Вьетнам. Муй Не. Нашел завалявшийся в доме холст. 40х50. Из набора "живопись по номерам", привезенный в подарок хозяйке из России. Немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments