?

Log in

No account? Create an account
покатушки, мтб, горный велосипед, велоспорт, велотуризм

Виктор Чайка - Правдивые Сказки о Свободе.

Повествованья о Свободе - о велике, горах и о мелодиях.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Суббота в Спарте.
покатушки, мтб, горный велосипед, велоспорт, велотуризм
velobanda

Не знаю, как там обычно проходят субботы у жителей Земли - отсюда не видно, но здесь, в Спарте, обычная среднестатистическая Субботка выглядит примерно так (почитайте, детки, кому-то мотивацио, кому-то пиздюли, и то и другое - полезно, кто-то скажет: "Да он нарцисс и очень себя любит". Он будет трижды прав, и я даже не буду его разубеждать..Проживи, детка, хотя бы не так, как здесь написано, хотя бы по-своему, но ПРОЖИВИ, и потом потрещим про ненависть к себе) :

Утро.
Блииин-блиИин!!)) Сегодня в Спарте праздник. Ура! Купил зашибеннейшую 1-2х местную палатку, всего 2.25 кг. Зеленая, как трава в Спарте. Терь у меня есь дом!))
Купил зашибеннейший редфоксофский 100 литровый рюкзак!! Голубенький, как Небеса над Спартой!! Непобедимость Спарты крепчает с каждым днем. Начинается новая эра - Эра Зеленой Палатки.

Кстати да, потряснейший магаз, этот Турион http://turion.by/ там еще есть эти палатки - всего по 920 тысяч. Есть неплохие кошки по 890 тыс начального уровня под ЛЮБОЙ ботинок (даже под обычные берцы без ранта). Остался один клевый ледоруб всего за 500 тыс с копейками, голубенький, чотенький! Если не уведут, надо брать! Палки!!! Трекинговые зашибенные палки, легкие, как пух, чо-то там итальянское, то ись не венто а стоит 355 - 500 тыс. На след неделе с антишоком подвезут. Чисто по Спарте магаз оказался!!!

День.
Побежал на пробежку. Планировал 20 км. Хотел сбегать беспафосно на Птичь и обратно по Брестскому шоссе, не напрягая мозг. Спокойно и без эксцессов. Выбежал в три часа дня. Спал ночью не много и не очень. Встал в десять. От адской прухи по поводу снаряги забыл, что ничего толком и не поел, кроме кофе (да и тупо не успевал). Обычно двадцатку я пробегаю без потребностей в пище и воде, и даже не начинаю думать об них к финишу...Сегодня всё сложилсь иначе...
10-ый км..Бежится легко, свободно, неспеша. Жарит солнце, дует ветер...Ничего не болело со старта, ничего не бесило, играет Оззи, всё зашибись.
18-ый км, подбегаю к большому столбу "Минск"...Затылком чую - ща накроет нахрен..
19-ый км. Да, это - ПИЗДЕЦ. Он существует. Жесточайшая гипогликемия пришла, как дети в школу - мнгновенно, и все сразу. Накрыло дико...Мне хреново...Мне очень хреново... За кусок сахара я сейчас готов забыть про спарту, принципы, устои, мораль, мечты, надежды и т д...Очччень...очень жёстко...еще два три километра....но они кажутся непреодолимой пропастью... минуты растянулись и превратились в вечность...я превратился в пыль... в призрак...ощущение, что ноги не касаются асфальта, ощущение, будто бы я уже сдох нахрен.. и это окончательно... Я НЕ ЗНАЮ, КАК ДОБЕЖАТЬ... я хочу остановиться...я хочу хотя бы пойти....Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ... люди...ЛЮДИИИ... Я у них стрельнул сигарету, выкурил. ПОМОГЛО. Боли нет...жажды нет..голода не существует...сейчас я добегу БЛЕАТЬ.....терпи, ссссукккааа...еще два сраных километра, и мы победили...а там - там еда, там вода, там покой..там - не бежать....я собирался сегодня еще на рыбалку на велике...никаких рыбалок...НИКАКИХ... я просто буду сидеть целый вечер и есть... когда закончится, я опять пойду в магазин и съем все, что у них там есть на полках....http://www.endomondo.com/workouts/197424566/9240657
А да...я уже давно не обращаю внимания на занятные "девайсы" устойчиво поселившиеся на моем теле - между ног постоянная кровища - там, где бедра трутся друг о друга - вечная ссадина, она не успевает заживать между пробежками. На спине подмышками (где руки об нее трутся) - та же хрень...Да что там говорить - ЯЙЦЫ стерты в кровь на постоянной основе...блеать...ни одного целого вменяемого ногтя (а местами и пальцев) на ногах...Каждый раз домой прибегаешь покрытый инеем - стоит только поту высохнуть, пока заходишь в квартиру да приходишь в себя, на тебе уже слой соли, котоырй искриться под лампой, как иней на солнце...Всё пох...это - Спарта, здесь не болеют, и ран здесь не существует...

Прибежал...поел...попил...Пора сгонять и попытаться замутить вознью с хищником...мать его...Спарте нужна свежая рыба и праведный бой...

Вечер.
Подъехал Антоха, поехали на рыбалку. http://www.endomondo.com/workouts/197510426/9240657
Столько комаров я не видел. И даже не слышал, чтоб кто-то другой видел...На моем мостике кто-то ловит...Этот человек узнал меня, говорит, что помнит, как я по осени щемил здесь щук, и готов мне уступить мостик..Я прошерстил все кусты и камыш - нихрена...Антоха не выдержал поехал к городу - комары чудовищные, плюс - мошка вылетела. Я стою весь в своей же кровище и убитых комарах...Когда закидываешь и крутишь - ты не можешь их убивать - руки заняты...Они жрут...Они поглощают меня...Я нечувствителен к комарам, не чувствую ни их укусов, ни последствий, просто, ссска, бесит безнаказанность...В промежутках между забросами - УБИВАЮ ВСЕХ НАХ..

Обошел по-быстрому все места - НИХЕРА... Ну и хер с ней, с этой Щукой, важно что я дико хотел ее поймать, и сделал все возможное...Валим отсюда.. В десять вечера я поехал обратно...http://www.endomondo.com/workouts/197546038/9240657

Ночь.
1.00 взял гитару и приступил к своим каждодневным упражнениям. До двух играл хроматизмы, гаммы в техниках picado и pulgar, затем поработал над всеми сольными партиями своих новых песен.
2.00 принялся отрабатывать ударную технику правой руки - различные вариации расгеадо и прочей стремной охренительной херни...
3.00 принялся работать над новой песней, которую в ближайшее время хочу записать,
примерно в 3.30 раздался звонок, и вот сейчас мы едем в Витебск выручать человека....

Просто это - СПАРТА, детка. А у тебя в лексиконе все еще присутствует фраза "Я НЕ МОГУ" ???? Застрелись немедленно....Кстати, а как  У ТЕБЯ ПРОХОДИТ ОБЫЧНО СУББОТКА?????

Счетчик посещений Counter.CO.KZ



  • 1
Вчера такие ще ощущения были на тренировке, когда вместо запланированных 110-120 случилось 150, а еды было максимум на 100 )

Edited at 2013-06-02 14:07 (UTC)

гипогликемия страшнейшая вещь.....

23:58 вечера Воскресенья - наконец-то закончилась эта суббота........в Спарте сутки дляться 48 часов....

  • 1